CALLEBAUT

Home > Projetos > CALLEBAUT

Há mais de um século, a Callebaut produz no coração da Bélgica o autêntico chocolate belga para chefs.

A partir de uma criteriosa seleção das amêndoas de cacau e de um rígido controle de todo o processo produtivo – desde a amêndoa até a barra de chocolate – são criados chocolates exclusivos e apreciados pelos mais renomados chefs do mundo todo.

Os chocolates Callebaut são feitos com a pura manteiga de cacau, baunilha Bourbon natural e os mais nobres ingredientes.

Todo esse cuidado dá aos chocolates Callebaut o sabor e a textura perfeitos para as mais deliciosas criações em chocolataria, confeitaria, panificação e todas as possibilidades que você imaginar.

Além de diversas opções de chocolates amargos, ao leite e brancos, a Callebaut oferece uma linha completa de produtos à base de cacau, com decorações, recheios e pastas, que são garantias de sabor refinado, perfil de sabor estável e com personalidade e excelente relação custo/benefício.

Com base em uma vasta experiência e know-how, a Callebaut também oferece aos seus clientes uma variedade de soluções em chocolate e produtos à base de cacau, adaptadas às necessidades de cada negócio, garantindo assim os melhores resultados.

Adicione sabor e textura refinados às suas criações com Callebaut, o autêntico chocolate belga.

ALGUNS DOS PRODUTOS DA MARCA:

Ver catálogo completo >

TEM INTERESSE? CONTATE-NOS:

Nome:
Telefone:
Celular:
E-mail: Assunto:
Mensagem:
* Campos obrigatórios